Loading...

PENGELOLAAN BAHAN DASAR SEBAGAI PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING BERBASIS INKLUSI SOSIAL

5 Februari 2024 |

Image

Senin, 7 Agustus 2023, DISPUSPAN Tarakan Bidang Perpustakan melaksanakan kegiatan pengelolaan bahan dasar sebagai percepatan penurunan stunting berbasis inklusi social dimana kegiatan ini memberikan pengetahuan bagaimana kita mengkonsusmsi makanan sehat untuk menjaga kesehatan dan terhindar dari stunting. Narasumber dari ahli gizi dan psikolog yang berbagi ilmu dan pengalaman dalam masalah stunting. Peserta dari 17 kelurahan dengan antusias bertanya dan sharing sehingga kegiatan ini memberikan manfaat yang luar biasa bagi peserta. Dalam kegiatan itu juga ada praktek mengolah makanan dengan bahan dasar yang sudah disiapkan sehingga para peserta lebih memahami dan mengetahui bahan dasar untuk mengolah makanan yang sehat untu dikonsumsi setiap hari.


391 views

«
»

Silahkan tulis saran, komentar dan pertanyaan dibawah!

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *